공간의 효율성을 위해 랙컨베어 제품으로 동선을 반영 했습니다. 세척기 전용 부스타 또한 50,000Kcal 제품으로
세척기 온수가 원할히 공급될 수 있도록 부스터 용량을 키워 설치해 드렸습니다. 세척기에 배기후드는 무조건 필요
하신거 아시죠? 간혹 세척기 후드는 필요없다시는 분들도 계십니다. 일반적으로 식당에 사용하는 도어 타입제품은
그럴 수 있지만 랙컨베어 이상의 제품부터는 무조건 설치를 해주셔야 합니다. 안하면 일하시는 분들은 힘들어 하십
니다.
현장 사진을 사진에 모두 담지 못해 추가적인 설명은 어렵지만 위의 주방 컨디션은 약 200명 정도의 식수 인원을
고려하여 설계 납품된 현장입니다.
자동 워터릴(청소용), 칼.도마 소독고, 복합소독기(위생복,앞치마등), 신발.장화 소독기, 별도의 식자재 냉장창고,
건자재 보관창고, 식자재 검수공간, 사무실 및 영양사 실, 휴게실등 주방 설계시 항상 고민하여 설계를 진행해야
향후에 문제가 없습니다.
더불어 병원식당의 경우 입원하는 환자실이 있는경우 별도의 배식 셋팅 공간이 많이 필요합니다. 배선카는 당연
많이 필요하며, 짧은 동선인 경우 비보온 케비넷으로 제작하지만, 이동 동선이 길다면 보온 및 보냉이 가능한
전동 배선카를 추천해 드립니다.